И вот причудливые тени

И вот причудливые тени,
Рядком уселись на колени.
Переплелись,куда деваться?
Чтоб только вместе оставаться.
  И я той тенью тоже стал.
  Любить всегда весной милее.
  И всю ее зацеловал,
  Водя за ручку по аллеям.
И те причудливые тени,
Нам не помеха уж в любви.
Я положил ей на колени,
Пучок от сорванной травы.
  Дыши,родная,наслаждайся.
  Вдыхай волшебный аромат.
  Со мной лишь только оставайся.
  Других не требуя наград.


Рецензии