Мода
поклонники безвкусицы и дряни.
Я б не одел такое при народе,
Ну если только с дури и по пьяни.
они же щеголяют с гордым видом,
чтоб видели все бирку -от Diorа.
неважно, что мозги их с дефицитом
и интеллект на уровне монтёра.
Свидетельство о публикации №117051501531