***

Откуда а людях жестокость?
Если не думать глубоко.
Откуда взять нежность,
Потратить ее на всех?
Откуда взять цветы,
Застелить ими постель?
Ты мне верь.
Я к тебе приду в ночь Волка.
Только ты не разочаруй меня.
Пусть Луны не видно,
Но мы еще споем.
Я буду твоей маленькой,
Буду твоей ласточкой.
10.05.2017


Рецензии