Черно-белый мир
Какого цвета Елисейские поля?
Какого цвета небо было раньше,
Когда я Ангелом жила?
Какого цвета виноградники Тосканы?
Какого цвета вдаль бегущая река?
Как больно ноют от падения раны!
Как недоступны нынче облака!
Ах, как беспечно я летала
Над флюгерами, украшающими крышу!
Не так страшит, что крылья поломала –
Страшнее, что цветов теперь не вижу…
Мир черно-белым стал под действием обмана,
В нем краски уступили место фальши...
Какого цвета виноградники Тосканы?
Какого цвета Эйфелева башня?
Свидетельство о публикации №117051501450
Ирина Суворова 4 06.11.2017 23:18 Заявить о нарушении
Инна Гофман 07.11.2017 08:10 Заявить о нарушении