Дети
Словно роясь в памяти своей,
Улыбаюсь, радуюсь, скучаю
Когда вижу вновь своих детей.
В каждом кадре сохранилось счастье,
Каждый миг подарок от судьбы,
Сколько счастья, в лицах нет ненастья,
Вы души моей красивые цветы.
Доченька - Юленька с шикарной копною,
Светло-русых и пушистых волос,
На морях, в горах была со мною,
С парашютом прыгала без слёз.
Гена-сын в тельняшке и берете,
Златоглавый шустрый мальчуган,
За грибами, на рыбалке и охоте,
Был со мною рядом мой пацан.
Гену называл шутя я «Котик»,
Младшенького Васю «Хомячком»,
С рук моих не слазил младшенький сыночек,
Жаль что не родной - узнал потом.
Но когда ещё мы были вместе,
Гена Васю братом называл,
Слушали и пели мои песни,
слово первое сказал: «Афган».
Глядя на детей, альбом листаю,
Помню всех их первые шаги,
Я здоровья, счастья им желаю,
И удач на жизненном пути.
14.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051501418