Болеет Русь на покаянье

Болеет Русь – на покаянье.

Все прекрасное связано с болью,но и боль ведет к радости.Роза производит шипы,а из шипа вырастает роза.
Старец Ефрем Филофейский

Народ, язык избравший мата,
народом быть уже не может.
Его потомков ждет расплата:
не лик у них, а бесов рожи.

Альбомы царские откроем,
не оторваться: диво лики,
нас удивив красой, покоем
и вдохновением великим.

Попорченные люди ложью,
забыли , что такое правда,
что означает Слово Божье.
Такая вот совкам расплата.

Хиреет Русь, язык от мата,
народ - не в Боге , с сатаною:
пал первым Киев от лжи, разврата,
не обошла и стороною

его война: три года льются
и кровь и слезы – погибают
за Родину, но не сдаются,
за что такое понимают.

Болеет Русь – на покаянье:
измену ,ложь Бог не прощает.
а за мученья и страданья
Господь домой Русь возвращает.


Рецензии