Счастье моё
Длинное счастье...большое...
Счастье меня мамой зовёт,
Женское счастье-простое.
Стал вдруг вкуснее чай вечерком,
И тишина не пугает.
Счастье стучит во дворе молотком,
Сердце печаль забывает.
Музыку слушает счастье моё,
Мне не совсем понятную...
Думает часто о чём-то своём,
Такое вот счастье занятное.
Я счастье своё благодарю..
Оно не надолго примчалось.
Спасибо я в сотый раз говорю,
Тебе...оно от тебя мне досталось.
Свидетельство о публикации №117051501312