Бабушка
- Внучек, ВЕСЬ РОД НАШ ПОХОРОНЕН БУДЕТ РЯДОМ...
НО,Ты, молчи, о сем не говори..,
-сказала, и моргнула карим взглядом!
-Спасибо, Бабушка, ведь я Вас так люблю...
И тех,кто жив, и тех кому "за упокой!",
Но, Ты, к ним, дорогая, не спеши. Живи!
Нам ничего не взять с собой!..
<14.05.2017>
Свидетельство о публикации №117051501310
Лидия Коляда-Свириденко 15.05.2017 12:01 Заявить о нарушении