Бывают встречи

Бывают встречи очень однобоки,
Когда ты смотришь в снайперский прицел
И видишь ту, с которой одиноки...
Тебя не видеть - есть её удел.

Бывают жизни очень неглубоки,
Когда поверхность - жизней тех предел.
Несчастны в них, поскольку одиноки
Стрелок и жертва, что видна в прицел.


Рецензии