История Пигмалиона

Любитель страстной женской ласки
С доисторических времён,
Любил всех женщин без опаски
Ваятель, - грек Пигмалион.

Взял камень, создал Галатею
В ней лучших женщин красота,
Себе сказал:- я всё сумею
И проживу с ней лет до ста.

У Бога попросил совета,
Как Галатею оживить,
И вот, дыханием согрета,
Статуя возжелала жить...

Не ведал наш умелый резчик,
Та знала про его грехи,
Скрипел он прыгал как кузнечик
И пел , как утром петухи...

Любви её он не изведал
Хотя и звал её женой,
Та оказалась привередой:
-Гуляй козёл, но не со мной.
     ***
Морали нет, и не предвидится
Беда, коль женщина обидится.
  15.05.2017г.

 


Рецензии