Нет никого сильнее
Быть может,телом-да,а духом-нет.
Есть стимул:муж любимый,дети...
И в этом весь на всё простой ответ.
Сто бед пройдёт,смахнув слезу рукою.
Кусок последний им отдаст любя.
По-разному бывает,я не скрою,
Но для кого-то,а не для меня.
Не спит ночами ожидая чадо...
В слепом окошке наблюдая ночь.
Глаза слезятся...и поспать бы надо,
Но где-то ходит сын её...и дочь.
Накормит загулявшихся детишек,
Постель растелит и уложит спать...
Растопит печь и принесёт дровишек...
Нет никого сильней,чем мать...
Приляжет на часок...и встанет на рассвете,
А утром-завтрак рано...и обед...
Нет никого сильнее женщины на свете...
Быть может,телом-да,а духом-нет...
Свидетельство о публикации №117051501294