сыну

Мириады огней зажгутся и погаснут в небесной мгле!
Мне же так повезло проснутся в самом лучшем волшебном сне...
каждый день наполняет чащу... из глубин до самых краев.
Лишь бы ты был счастлив, любить умел и здоров.


Рецензии