Случайная встреча

Не будь, как раненная птица,
И не зови в свой сладкий плен:
Других ночей – не состоится –
Хоть ты на свете всех милей.

Ты можешь соблазнить любого –
Мне это не дано понять –
Увлечь одним лишь нежным словом:
Судьбу – не можешь изменять!

С тобою ночью было жарко:
Любовью были мы хмельны.
Что встреч не будет –очень жалко!  –
Сегодня будет ночь жены.

Та ночь была быть может лишней,
Но что об этом говорить?
«И даже Ангелы на крышах,
Не в силах что-то изменить»*.


*-Слова Автора вдохновения

Вдохновение:  ...   http://www.stihi.ru/2017/02/09/325


Рецензии
Сегодня будет ночь жены и этим всё сказано.

Григоренко Лариса Васильевна   16.05.2017 18:34     Заявить о нарушении
Всё. как в жизни!

Галина Гейко   17.05.2017 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.