Не ругай меня жизнь...
Я впервые живу,справедливо даёшь испытания
Ты ломаешь меня,я за Бога и веру держусь
И тебя не виню,что даёшь не по силам задания.
Не ругай меня жизнь,ненавидеть не буду тебя
Я прекрасный восход на рассвете ещё замечаю.
Да,я плачу порой,но живу-безусловно любя
А такую любовь я наградой небесной считаю.
Не ругай меня жизнь,что доверчив и оттого
За обманом обман,утирая слезу, получал
Терял я друзей,но прощал заклятых врагов
И на лай за спиной-всегда терпел и молчал.
Не ругай меня жизнь,что уныние знаю на вкус
И уксус прозрачный даже веру порой разъедал
Я пройду этот путь и уроков твоих не боюсь
После стольких падений ответственней стал.
Не ругай меня жизнь и взаимно меня полюби
Недостатки мои превратятся в достоинства позже
Ты болезнью не бей и проблемами мне не груби
Ты людей береги,тех,кто даже тебя мне дороже...
16.05 2017г. 00ч.00мин.
Свидетельство о публикации №117051511695