Жди меня

Жди меня, я приду в твои сны,
Растворюсь серо-белой дымкой.
Мне мои ночи давно тесны,
Я в твои проберусь невидимкой.
Жди меня, я в твоих шумных снах
Буду выглядеть безупречно.
Разыщи меня там в самых тех чертах,
Что тебя удивляли извечно.
Жди меня, я раскрашу твой сон,
Разноцветной, размашистой шалью,
Может быть, принесу туда стон,
А быть может, приду со скрижалью.
Жди меня, и твой сумрачный сон,
Тоже будет меня дожидаться,
Ожидая моих беглых глаз и поклон,
В котором сам же и будет склоняться.
Жди меня, я приду в твои сны,
Растворюсь там сиреневой дымкой.
Мои сны уж давно спасены
Теперь и твои я спасу, невидимкой.


Рецензии