Маргарита

Можно я буду любить тебя вечно,
Вдыхая до боли родной аромат.
Я буду бежать за тобой бесконечно
И в стужу, и в пекло, улыбке лишь рад.

Я буду ценить тебя, как святое,
Прощая любой с настроньем разлад.
Ты в жизни моей - самое дорогое,
Моя Маргарита, Сестра - будто Брат.

15 мая 17


Рецензии