Моя правда

Так много было сделано ошибок,
Ничтожно мало-робких исправлений.
Но я тебя любила и жалела-
И тут совсем не прав был твой Есенин.

Зачем тогда, скажи, всё это было?
Зачем у сердца выбита основа?
Твоязнь и чьятость- это всё же сила,
И тут права на сотню Полозкова.


Рецензии