Черный ворон накликал беду
Я не верила, думала бред.
И хожу теперь в этом бреду,
Одиноко встречая рассвет.
Странный ворон, откуда он взялся?
Почему кружил надо мной?
Со мной думала, что распрощался,
Но он снова нарушил покой.
«Улетай, черный ворон, проклятый,
Хватит каркать и кликать беду.
Улетай, пока ты крылатый,
Не тревожь меня, старый колдун.
А не то разозлишь, ненароком,
Отобью охоту летать.
Это будет хорошим уроком,
На тебя мне, ворон, плевать.
Свидетельство о публикации №117051511528