Ангел мой
Искать тебя-
Ты всегда был
Со мною рядом..
Посмотрел
Удивлённым взглядом,
Когда тихо ответила
- Да!..
Ангел мой,
В тебе света столько!
Ты со мною
Всегда и везде..
Собираем сердца
Осколки
И латаем дыры
В Душе..
Да, мой Ангел,
Давай полетаем!
Сердце в норме,
Душа в порядке.
И мой дом -
Опять обитаем...
Полетим от Любви
Без оглядки..
Ангел мой,
Без неё спокойней,
И потерь уж не будет впредь..
Ангел мой,
Мне совсем не больно-
Просто страшно
Одной лететь..
Свидетельство о публикации №117051511513