Покажи мне глубокое море

Покажи мне глубокое море,
Покажи океан!
Но не то, что приходит с прибоем,
Не то, что шумит по ночам!

Распахни для меня свою душу,
Я хочу окунуться вглубь!
И кому нужна эта суша,
Если можно в тебе утонуть?


Рецензии