Походная
Забрось чехол с гитарой на плечо
И отправляйся за билетом просто так –
Искать края, где сердцу горячо,
Где защемит от радости в груди,
Где ни сует, ни спешек, ни тревог.
Перебинтованный плацкартами, приди
К началу и финалу всех дорог –
Своей палатке посреди тайги,
Где костерок приятней батарей,
Где сообщений и звонков – не жди,
Где только ты один с душой своей.
Но делу время, нужно возвратиться.
И, примиренный с миром и собой,
Ты встретишь новые как будто лица,
Вернувшись новым сам к себе домой.
Свидетельство о публикации №117051511322