И вроде бы, все хорошо
Тебя не хватает. Очень.
За окнами дождь пошёл,
И небо грозу пророчит.
А в комнате тишина.
Лишь капли дождя играют
Мелодию, в той что я
Себя по частям собираю.
И вспышки грозы на миг
Врезаются прямо в душу.
И вроде бы все хорошо...
С тобою было бы лучше...
Свидетельство о публикации №117051511289