Один..

Один.. Опять.. Проклятие с пелёнок.
Всё те же Боль, Унынье и Печаль.
Нет понимания с полусло...НЁНОК,
Нет и прощения уже.. А жаль.

И ласку получаешь лишь от кошки,
Что выбрала меня среди толпы.
Она любви желает, но не понарошку,
А искренней, как все мои мечты.

Мечты о прошлом, что вернуть не в силах.
Об ужине в домашнем очаге..
О крови, что не стынет в жилах,
О ревности, чтоб снилась лишь во сне.

Один.. Опять.. Обиды не прощают..
Недоотец порой и недомуж.
Таких вычеркивают и забывают..
Душа тем временем уходит в глушь.

В забвенье мрачном, где раз в месяц дети..
Где скайп и телефон - надежды луч.
Где третий.. Черт! Разрушен третий..
И дышишь через раз, и воздух жгуч.

Не веришь ни в "спасибо", ни в "улыбки",
Не хочешь так, но и ни как иначе..
Исправить бы все-все свои ошибки!
Чтоб знать - никто из-за меня не плачет..


Рецензии