Ты когда - нибудь поймёшь

Ты когда - нибудь поймёшь,
Но окажется поздно.
Ты когда - нибудь уйдёшь,
Ведь ты тоже умереть можешь.
И извиняться я не стану,
А прощенья мне не нужно,
Когда-нибудь, я на пороге встану.
И ты поймёшь, что уже поздно.

2014


Рецензии