Рокот и ропот. Что за гул раздаётся по свету?

 Что за гул раздаётся по свету?
Что за ропот идёт без причин?
Это женщины всей планеты
Собрались обсуждать мужчин.

Всех цветов и наречий разных,
Но единое было одно:
Это лютая ненависть праздная
К нам, мужчинам, ко всем, заодно.

Разухабисто разгоношились,
Подавившись своею слюной...
Ну пред кем бы вы так хорошились,
О красавицы, все до одной?

Раскудахтались, что наседки,
Обвиняя во всём петухов,
Понаслушались разных поветрий:
Залетел, мол, и был таков.

Копошась во грехах несусветных,
В том, что было и нет подчас,
Со времён ещё ветхозаветных,
Выливали помои на нас.

Мы расспросим у вас упрямо,
Напрямую и без затей:
Как бы вы, о прекрасные мамы,
Нарожали без нас бы детей?

Тут вообще началась перепалка,
Маты в несколько этажей,
Им эмоций было не жалко
Обвинять во всех тяжких мужей.

Мы не будем о вас слишком строги:
Нам без женщин и дня не прожить.
Если мы для вас явно не боги,
Вам откуда ж богинями быть?
               


Рецензии