мирской писатель

Можно ли рисовать словами?
Видеть мир сквозь образы между строк.
Будто ты художник, но по типу `мирской писатель`
И в людских сердцах непременно имеешь толк.

Бродишь сквозь эмоции, чувства, дали
По ночам создаешь мечты, отгоняя глубокий сон.
Только не теряйся, друг, меж другими реалиями
И держи опору на дороге ведущей в `дом`.


Рецензии