Любви началом было лето
В саду цвели кусты сирени
Встречали ранние рассветы
По утрам вставать нам было лень.
А проснувшись!В поле убегали
Собирали ягоды,цветы
По осени грибы мы рвали
Как рисовали мы себе мечты.
И волшебную страну чудес.
И всё, о чём мечтали мы,
Где повсюду ждал нас интерес
Хотелось превратить нам в жизнь.
Мы природы тайны открывали
в поход ходили,жгли костры
Как в лесу стояли великаны.
Спасая нас от солнца и жары.
Нам свою силу отдавали
Смотрели сверху,с высоты
и нас прохладой обдавали
Ведь наши помыслы чисты...
Свидетельство о публикации №117051511238