Как же я скучаю

Скучаю, как же я скучаю,
По нежным, ласковым рукам,
По кофе, поцелуям, чаю
И по совместным пирогам.
По тем, под звёздами, прогулкам,
По шёпоту в ночной тиши,
И по скамейке в переулке,
Где было счастье, от души.

Не знаю, я давно не знаю,
А повторится ль это вновь,
Когда-нибудь я ль повстречаю
Такую чистую любовь?
Найду ль под звёздами мирскими
Свой тихий, ласковый причал,
И мысли роем, что же с ними,
Ну от чего ж так заскучал?

Мечтаю, каждый день мечтаю,
О чём, да нет, не расскажу,
Пусть ночь плутовка обвенчает
Лишь, с той, которую ищу...


Рецензии