И всё-таки у сердца есть предел...
Очерченный страданием и болью...
Сквозь листопад на прошлое смотрел,
Уже с осеннею и нежно любовью...
Любовь дала мне память воскрешать!..
Весну вдохнуть, оправившись от злобы...
И я свой путь готовлюсь завершать
В кругу людей из самой высшей пробы...
Ошибки?..Нет, здесь промысел Его!..
Достойно по делам моим приемлю...
Я не хочу от жизни ничего,
Лишь смыть добром удушливое бремя...
Смыть тем дождём ночных, горячих слёз,
От тихой осени награда и отрада!..
Но я прошу её: "Оставь мне каплю грёз,
В той красоте ночного листопада"...
Свидетельство о публикации №117051511201