По аниме Убийца Акаме

От твоей руки я не умру,
Но и тебе не дам погибнуть.
Когда- то тебе я дала повод
Меня взаправду ненавидеть.
И пусть ты будешь нападать,
А я буду обороняться.
К концу придётся нам с тобой
В любом случае прощаться. 

Я буду с тобой до конца,
Я знаю, ты будешь со мною.
И я поставлю точку на том,
Что назову тебя сестрою.

 


Рецензии