Воображенье
Без красок, холста, грифеля и резины.
То теплый юг и синее море,
То альбатроса в бездонном просторе.
То вишни цветущие в нашем саду,
Которые, после обеда срублю.
Речки бегущие, поля и просторы.
Снежные шапки, высокие горы.
Фото отца стоит у стены.
Его вспоминаю, могилку цветы.
Реквием Моцарта снова играют,
Мне рисовать в голове не мешают.
В Вену хочу, цветы положить.
На самолёт билет не купить.
Рублей маловато, дома сижу.
Рисую картину, по Вене хожу.
Свидетельство о публикации №117051511124