Не быть...

л.г.

Не быть мне розой твоего Земного сада,
Не быть! Как ни хотелось нам, родной,
Но я останусь на губах усладой,
Так подарю тебе желаемый покой.

Прошла "весна", прошло и наше "лето",
В саду давно затихли соловьи.
А это самая верная примета,
Что "осень" у нас встанет на пути.

Не будем ждать, пока завянут листья,
И все цветы, что окружали нас.
Я обещаю - буду часто сниться,
Особенно в холодный "зимний" час.


Рецензии