Ты Света

Пейзаж журчивъ въ
Безкрасочные муки
По мне природа
жуткая -  печаль

Ведь был рожден
Им  - Сыном Марса
Готовился
любить & убивать

Тут , Ты - моя Сирена  !
Тебя ни в силах stylish-ъ описать
(Я) понимал  :  пожалуй-тщетно
Тебя -  карать und isтязать

А - было очень-очень
скучно :
Судьба , Природа и версты
Тогда не - думалось
Что почему-то  :   лишь i and You

Пейзажд-фривольный
Светом брыжжет
Салат-Израиль , кетчуп на тарелке
И - Ты лучишь невидимый другим
Свой свет-тъ
Над ГималаемЪ


Рецензии