Посмотрел?

Вблизи, как гляди
В округе милым кажется
Чуть сторонку, вдруг вильнул,
То есть на лево глянул,
Посмотрел?
 Глаза коллегам, не мозоля,
Родные пенаты чужими кажется,
 О коллегах лучше промолчать,
На себя все принят, лоб с кости,
 Чужих лбов греблю гати,
Мало не покажется
 Не принято, свой для проверки,
Проверять на прочность, даже коллеге,
 Что детстве играясь песочнице,
Власть всегда, всласть,
То-есть конфетка,
дед


Рецензии