целевое
Кружит. И мне за нею не угнаться.
И уж давно поставленная цель
Совсем никак не хочет приближаться.
И знаю что мешает, почему
Не делаю шагов я ей навстречу.
Себе же обещаю - поднажму.
Достигну. Ну... и новую намечу.
15.05.2017
Свидетельство о публикации №117051511018