Незабудки, букетик тридцать шестой

- На пути демократии мы выписываем ногами такие кренделя, что Запад в прострации: "Quo vadis, господин-товарищ?"

- Армагеддон - последняя всемирная битва войск геростратегического назначения Добра и Зла.

- Вместо того, чтобы творить добро, многие заняты выбором из двух зол.

- Развитие идет по спирали, потому что человечество гнёт своё.

- Россия гнёт своё в атмосфере, когда весь мир ждёт, что она прогнётся.

- Когда говорят, что нам, дескать, делить нечего, значит, всё уже другими поделено.

- Стоило упразднить Страну Советов и нас сразу же замучали советами со стороны.

- Народ очень зубаст, когда его кормят не пряниками, а только лишь обещаниями.

- Всякий неудачник считает, что Всевидящее Око близоруко.

- От секса по телефону рождаются только сумасшедшие телефонные счета.


Рецензии