Письмо

Забуду всё и вспоминать не буду.
Закрою окна, двери
И все дороги к сердцу замурую.
Но всё же чувства где-то оставлять мне нужно.
Так пусть же, я отдам все чувства
Человеку.
Неважно кто
И куда отправлять.
И отправителя здесь не будет.
Я знаю, ему мои чувства не понять
Поэтому человеком он и будет.

2013 


Рецензии