Весна, великая работа

  Только солнышко пригрело
  Огород весной копаем
  Скворцов много прилетело
  Огурцы, морковь сажаем.

  В саду грядки по ранжиру
  Всем досталося навозу
  Хозяйка не транжира
  Привезла соломы возу.

  Вот забор городим
  То вольеры строим
  Курочек заводим
  То поросят разводим.

  Такая кипит работа
  будто самовар шумит
  Вокруг стоит забота
  Душа с душою говорит.
  --------------------
  Строим,строим-пристрой за пристроем
  То огород копаем,сажаем, забор городим
  Грядки в саду по ранжиру стоят строем
  То вольеры строем,курочек заводим!!!

   Посвящаю Владимиру Швечкову
   и его любимой - Марине.

     15.05.2017
 
 


Рецензии