через мостик подвесной
Здесь бы пост
пограничный:
Тишина и покой
стороною одной,
Шум и пена, прибой -
по другой...
Находи миллионы отличий!
через месяц-другой
над рекой
зарождается новый обычай,
он привычен
и сказочно прост,
когда Осень идет ЧЕРЕЗ МОСТ.)
Свидетельство о публикации №117051510847