Польские ватники

Шипит змеёй поляк на украинца
За давнюю "Волынскую резню",
А волю дай - подкинул бы "гостинцев",
Их племя истребил бы на корню.

За это Украина кличет "ватой"
Народ поляцкий и его поля.
Но "ватник" - це ж москаль российский клятый?
Эпитет "ватный" только русских для?

Поляк не изменился, одинаков 
Рычит на Русь, как моська на слона...
Не надо нам в семью славян - поляков!
Гоните их метлой поганой "на`"!


        15.05.2017 г.
Примечание. (сточник: https://vk.com/megovatnik?w=wall-76204834_78405)

"Я не понял, этих пшеков-русофобов тоже к колорадам причислили? Нахрен нам такие суки в "Миротворце"!

В базу "Миротворец" добавлены граждане Польши, выступающие против героизации УПА

В одиозную базу врагов Украины "Миротворец" добавлены граждане Польши, выступающие против героизации УПА. Об этом говорится в статье польского издания "Prawica.net".

Так, в "чёрный список" украинских националистов попал министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, священник Тадеуш Исакович-Залеский, историк Анджей Запаловский, реконструктор из Перемышля Мирослав Майковский, осуждающий украинских националистов профессор Ягеллонского университета Богумил Гротт и ряд других польских историков, занимающихся исследованием трагедии "Волынской резни".

"Украинские власти постоянно заявляют о приверженности европейским ценностям свободы, и в течение трёх лет ничего больше не делают.

Однако при это активно запрещают, закрывают, задерживают и ограничивают любые проявления свободомыслия и культурного разнообразия", - возмущаются авторы статьи внесением польских деятелей в базу "Миротворца".


Рецензии