я мог бы быть народным депутатом...
и может даже состоялся б как юрист
но не привык расплачиваться задом
и вот созрел очередной авантюрист...
Пока в раздумьях моя Муза
Пока не пишется строка
Привольно и смешно, от пуза
И можно корчить дурака.
Подобно флюгерам что в буре
Мотаются туда-сюда
Какой не прикажу я, дуре
И это стоит мне труда.
Одна лишь, цепкая зараза
Как кошка, уцепилась в шпиль
И не спуская с меня глаза
Сдувает с нежной шёрстки пыль.
15.5.2017
Свидетельство о публикации №117051510786