И снова дождь

И снова дождь
И снова на душе` печаль
И снова по ночам не спиться нам
И снова ждём прихода твоего любовь

И снова дождь
И снова за окном темно
И снова с новой силою бьёт в окно любовь
И снова мне не спиться ночью без него
И снова дождь и снова полнолуние
И снова не заснуть мне до утра

А утром будет новая заря
И будет новая мечта
И день начнётся без тебя
А ты ушёл и не вернуть тебя

Иди пари лети любовь
Ты найдёшь новый уголок
Ты уткнёшься ей в плечо
И шептать ты будешь очень горячо

И я найду свою любовь
И я нашла и я не потеряю
И я исправлю все ошибки
И подарю ему любовь

И я люблю его нежно и любя
И он отвечает мне взаимностью
И он тоскует без меня
И я скучаю очень сильно без него

Мы любим нежно горячо друг друга
И поцелуй любви соединяет нас двоих.
И наша с ним любовь разгорится
Всё сильнее будет пламя любви
Искреннее и нежнее.
   


Рецензии