Корабли уходят, оставляя гавань

Корабли уходят,оставляя гавань.
Так и люди спешат.

Без лишних слов.
Оставляют родные места.

Почему вокруг всё так.
Странно происходит.

Всё равно всё вернеться
На круги своя.


   Вот и я собираюсь в дорогу.
   Я уеду на север дальний где,
   Над водой плывут облака.
   Может там я тебя повстречаю.
   Я не знаю где счастье.
   Встретит меня.


Звезды сыплят с небес.
Но человек видимо так устроен.

Не седиться ему.
И срываються с нажитым мест.

Всё опять мчиться.
По извечному,новому кругу.

Но ответ не найти.
Пока сам его не решишь для себя.


   Вот и я собираюсь в дорогу.
   Я уеду к Охотскому морю.
   Где скрываються от глаз берега.
   Может там я тебя повстречаю.
   Я не знаю,где счастье встретит
   Меня.


03.12.16.


Рецензии