А день сегодня...
Завесил небо он застиранною шторой,
В нём полинялые природы очертанья,
И нахлобучены на окна крыши зданий.
И оглушает тишиной мои он уши,
Ты говоришь, а я тебя совсем не слышу;
Меж нами лет небритых, колких километры,
И частых шквальных ссор нас простудили ветры.
А изморозь любовь прибила в самом цвете,
О, как хотелось ей блеснуть в большом букете,
Но не случилось ничего, увы, меж нами,
И тучи грозные обид висят тенями.
Свидетельство о публикации №117051510775
Светлана Карасева 2 22.05.2017 23:01 Заявить о нарушении
Валентина Демченко 3 24.08.2017 20:54 Заявить о нарушении