Небывалая легкость в теле

Небывалая легкость в теле,
Перезвон в пустой голове,
И не нужен мне тот, кто верит,
Что бывает любовь на Земле.

Я сама неверящей стала,
Обожглась - заучен урок,
И когда тебя рядом искала-
В трубке слышался длинный гудок.


Рецензии