Можно...

   Для них нет норм в привычном пониманьи,
   Они свободны как паренье птиц,
   Для них не существует расстояний,
   Условностей, запретов и границ.
                Татьяна Крапивина


Когда попадают "в десятку",
И мне наступают на пятки,

"Ты убит", и не можешь - "Иди"...
И пол-жизни ещё впереди-

Как же с этим мириться и жить?

Можно всё для себя изменить...
И любую беду пережить...

Тихо дом в переулке встречает:
Он в камине огонь разжигает...

"Чаю хочешь?.."
И ... бережно... обнимает...

А она в ответ - улыбнётся,
Словно солнышко засияет,

И, как яблонька, расцветает...

       15.05.2017


Рецензии