Взмывает в небо дикий сокол
И за звеном звено в запретной той
Чащобе, прознай, утонет ли трава
От слёз, что над землёй весна
Прольёт сегодня, лишь под начало
Этой песни нам пора туда.
Подслушай, даст ли спать
Любовь нам, к земле при этом
Ты не припадай, для слуха есть
Свои высоты, свои запретные
Слова, взмывает в небо
Дикий сокол, взмах крыльев -
Океана гладь как будто бы
При ярком солнце!
Рассвет нас на краю земли
С тобою будет ждать.
С тобой мы наглотались соли,
Вновь плещет гулкая волна,
И бьёт о борт с истошным воем,
Но над землёй теперь весна!
И день и ночь гудели волны,
Огонь любви не убывал.
Бесчувственным казался океан
Судьбы, но в рейс уходим
Снова... и за звеном звено,
Опять штормит, путь не окончен,
Мы доберёмся, может,
Где ждёт рассвет, земли там край.
Свидетельство о публикации №117051510690