Занимаюсь несвойственным делом - анализом
Разбором полётов, падений, невылетов - поровну...
Считаю упущенные возможности,
Крутые повороты судьбы, скачки в сторону...
Мне ли пенять на неровность жизненной линии,
Я инженер лишь по "корочкам", в деле свободный художник,
Сегодня рисующий веточку тополя в инее,
А назавтра ломающий кисти, палитру, треножник...
Я лишь поэт, вопиющий о смысле бессмыслицы,
Бережно строчки кладущий на листик....
Продолжение следует... (может... однажды напишется...)
...В порванных письмах...
Свидетельство о публикации №117051510688