звуки тишины

хочешь сказать - говори.
не хочешь - считай про себя: раз, два, три..
от июля и до окрября.
мне в словах ароматы слышны,
а в молчании - звуки души.
дережировать тоньше моментом
и речевым инструментом.
и пока эта музыка льется,
мне бы..
мне сдается..
оркестр тополей
и других симфонических лиц
перестанет кострами курить,
пожарами плыть.
и прольется на землю елей.
и откроется небо.


Рецензии