Приклеилась душой намертво...
Разорвала, отдалила.
Ну повернись ко мне другим ракурсом,
не тем, что любила...
Как же мне это нравиться:
рвать безжалостно, навсегда прощаться.
Ущербно? Может быть...
Когда-нибудь...
я научусь возвращаться...
Свидетельство о публикации №117051510665